Creación de vistas

Las vistas se crean y se mantienen utilizando el árbol Administración de vistas del Administrador de ventanas.

Para crear una vista:
  1. En el Administrador de ventanas, abra el árbol Administración de vistas.

Aparece el árbol Administración de vistas.
  2. Haga clic en Reglas de selección de vistas en la parte superior del árbol y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Nueva vista.
    Aparece el cuadro de diálogo Nueva vista.
  3. Escriba un nombre, un título y una descripción para la vista y a continuación, haga clic en Aceptar.
    El árbol Reglas de selección de vistas se actualiza con una rama nueva que utiliza el título escrito en el paso anterior para identificar la nueva vista. (El nombre que el software utiliza internamente).

Para cambiar el título de una vista que ya existe, selecciónela en el árbol Reglas de selección de vistas y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Modificar vista.